Tottenham humilhado em St. James Park: Lloris saiu ao intervalo

Tarde avassaladora para o Newcastle que goleou em casa o Tottenham, por 6-1, em partida da 32.ª jornada da Premier League.

Com o músico Sting (ex-Police) nas bancadas do St. James Park, a equipa orientada por Eddie Howe marcou cinco golos nos primeiros 21 minutos. Marcaram Jacob Murphy (2’ e 9’), Joelinton (6’) e Alexander Isak (19’ e 21’).

Ao intervalo, o 5-0 no marcador deixou mossa no Tottenham e o experiente guarda-redes francês Hugo Lloris já não voltou para a segunda parte.

Já com Fraser Forster na baliza, os spurs ainda ganharam alento com o golo de Harry Kane (49'), mas Callum Wilson (67') voltou a colocar o marcador com uma diferença de cinco golos, fixando o 6-1 final.

Com este resultado, o Newcastle ascende à condição ao terceiro lugar com os mesmos pontos (59) do Manchester United (tem menos um jogo). Já o Tottenham segue em quinto com 53 pontos e pode ter comprometido um lugar no top-4, que vale o acesso direto à Liga dos Campeões.